Чтение RSS
Сделать стартовой Добавить в избранное

Добро пожаловать на сайт SG-Team™ Network

Cайт работает по безопасному протоколу https. Сертификат выдан AO Kaspersky Lab

На нашем сайте ежедневно публикуются свежие материалы, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить SG-Team™ Network в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
 

UnHackMe 8.0.0.500

UnHackMe 8.0.0.500


UnHackMe - антируткит и антишпион, который позволяет обнаруживать и удалять руткиты, перенаправления поиска в браузере, программы скрытия вредоносных следов, потенциально-нежелательные приложения и рекламное ПО, шпионские программы

UnHackMe позволяет обнаруживать и удалять различного рода вредоносное ПО и потенциально нежелательные программы, в то числе скрытые угрозы - руткиты.
Rootkit (руткит) - набор программ, которые хакер использует, чтобы замаскировать вторжение и получить доступ с привилегиями администратора к компьютеру или компьютерной сети.
Злоумышленник устанавливает rootkit на компьютер посредством действий пользователя, эксплуатируя известные уязвимости или взломав пароль. Rootkit открывает "черный вход" предоставляя хакеру возможность полного контроля над компьютером. Он скрывает свои файлы, разделы системного реестра, наименования процессов и сетевые подключения от ваших глаз.
Ваша антивирусная программа может не обнаружить такие программы, потому что они используют паковку и шифрование своих файлов. Примером такой программы является Hacker Defender rootkit. В этом случае вы можете использовать UnHackMe в дополнении к основному антивирусу.

Основные возможности UnHackMe
• Проверяет систему на наличие потенциально-нежелательных программ. В случае их обнаружения они удаляются стандартным деинсталятором.
• Выполняет поиск нежелательных настроек поиска в браузере. Часто вместо стандартных Яндекса, Google, Bing, Mail.ru встраиваются совершенно «левые» поисковые службы, которые обычно отображают на своих сайтах результаты выдачи Google или Яндекса. Вместе с этим имеется куча рекламы, или, что еще хуже, результаты поиска ведут на вредоносные сайты. UnHackMe делит все найденные элементы на следующие категории: вредоносные, подозрительные, неизвестные и хорошие. Последние помечаются зелеными галочками, это известные безопасные параметры. А вот под подозрительными или неизвестными иногда могут скрываться нераспознанные вредоносные элементы. Их тоже следует удалить. Часто это ссылки на домены, маскирующиеся под известные поисковики, например, Yamdex, Yanbex, Googie, а также просто что-то типа livewebsearch.

• Проверяет расширения для браузеров. Именно они встраивают стороннюю рекламу на сайты, тормозят работы браузера.
• Проверяет на наличие посторонних программ в автозапуске.
• Производит проверку системы на наличие вредоносных служб.
• Проверяет нежелательные файлы – мусор, оставленный всем нами удаленным хламом.

Совместимость с антивирусами
UnHackMe совместим с антивирусными программами, включая решения безопасности от AVG, AVAST, Symantec, Microsoft, McAfee, Malwarebytes, K7, F-Prot, WebRoot, Norman, TrendMicro, Kaspersky, BitDefender, Agnitum, Ad-Aware, Sophos, Comodo, DrWeb, Emsisoft, ESETNOD32, Panda и т.д.

Изменения в UnHackMe 8.0.0.500
Новое: каталог бесплатных полезных программ!
Обнаружение GWX (реклама Windows 10) при запуске UnHackMe и удаление GWX с помощью GWX Stopper.
Вылечено YEABESTS.CC, guanjia.qq.com, WinTaske-EXE, TrustedSurf.com, SULPNAR virus, QQPCNetFlow, QKSee, SEARCHESTOYESBND virus.
Исправлены ошибки.

Лицензия: встроена (180 дней)
Система: Windows 10/ 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
Интерфейс: ENG / Русский
Размер: 16,73

Скачать UnHackMe 8.0.0.500


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Комментариев: 0 |
Просмотрело: 539 Alexei78
Информация
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Новости

Выжившая в авиакатастрофе у Нелькана девочка благополучно перенесла операцию
Медики не опасаются за жизнь ребенка

Керченская переправа возобновила прерванную туманом работу
Движение паромов в Керченском проливе между Крымом и Краснодарским краем восстановлено в понедельник утром после ночного простоя из-за окутавшего переправу густого тумана.

Корабль Морских сил самообороны Японии прибыл во Владивосток
Эсминец Морских сил самообороны Японии "Хамагири" в понедельник прибыл во Владивосток для участия в учении по поиску и спасению на море "Сарекс-2017" (SAREX, Searchand Rescue Exercise - ИФ).

Минтранс Приамурья подвел предварительные итоги расследования крушения Ан-2
Комиссия по расследованию причин крушения самолета Ан-2 в Амурской области нашла технические подтверждения, что экипаж предпринял все попытки для спасения людей на земле, сообщает областной Минтранс ...

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло в Туве
Подземный толчок магнитудой 3,7 зарегистрирован в субботу в 209 км к юго-востоку от Кызыла (Тува), сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Туман остановил переправу в Крым
Штормовое предупреждение объявлено на два дня

Землетрясения магнитудой до 6,8 зафиксированы в Тихом океане
Серия мощных землетрясений зафиксирована в юго-западной части акватории Тихого океана в районе островов Новая Каледония (французская территория), сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической ...

Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропорту

Свободные демократы отказались участвовать в правительственной коалиции в Германии
Провал в создании коалиции грозит новыми выборами

Семьям погибших в авиакатастрофе у Нелькана выплатили большую часть компенсаций
Правительство Хабаровского края перечислило родственникам погибших при крушении самолета L-410 у села Нелькан в Аяно-Майском районе практически весь объем средств полагавшейся им компенсации.


Партнеры

Опрос на сайте

Последняя версия

Новости

© 2012-2017   Карта сайта  Наш Хостинг
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только ссылки на файлы. При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2012 All Rights Reserved.